Como acessar a Universidade SIGE pelo celular

A Universidade SIGE é de uso exclusivo para os clientes SIGE Cloud e SIGE Lite Starter, com a possibilidade de acesso pelo computador e pelo celular, onde você pode estudar os conteúdos de qualquer lugar, sem complicações.

Sendo assim, para começar a realizar os treinamentos do sistema através do celular, basta você realizar o login no SIGE Cloud.

Após realizar seu login, acesse o menu lateral e clique em Universidade SIGE, ou realize a pesquisa no Google por, universidadesige.com.br.

Atualmente, a senha é definida de acordo com o ID do usuário (código), então o sistema entende que quando o usuário clica no botão dentro do SIGE Cloud, automaticamente esse usuário já é direcionado logado para Universidade. Neste momento, não há nenhum tipo de preenchimento ou de configuração de senha.

Caso tenha optado pelo login diretamente na página da universidade, na tela de login clique em Entrar.

Se possuir seu e-mail e senha, preencha os dados e clique em entrar. Caso não possua, desça a tela e clique na opção Criar Conta.

Assim, o sistema apresentará os dados para preenchimento, nome, seu e-mail, senha e confirmação de senha. Logo, clique em Criar Conta.

Após isso, o sistema realizará o login de acordo com os dados preenchidos.

Importante! Se você já tiver acessado a Universidade, e criou uma nova conta, o sistema não trará os dados do antigo login. Assim, não será identificado os módulos já estudados, bem como o menu no qual interrompeu os estudos. Caso deseje entrar com a conta anterior, envie-nos um e-mail através do treinamento@sigecloud.com.br e solicite os dados de e-mail e senha para acesso à Universidade SIGE.

Agora, um pouco mais abaixo, basta selecionar o treinamento que deseja assistir e clicar em Assistir Treinamento.

Em seguida, o sistema apresentará uma nova tela, onde você deverá clicar em Matricule-se Agora.

Logo, você será direcionado novamente para a tela Universidade SIGE e poderá clicar em Olá para começar a assistir os cursos matriculados.

Por fim, localize o curso no qual se matriculou e clique na opção Ir para o Curso. Dessa forma, será possível iniciá-lo, clicando em Continuar de Onde Parei.

Veja também o artigo Como dar continuidade ao treinamento da Universidade SIGE pelo celular.