Como fechar o caixa PDV?

Se o caixa do PDV estiver aberto, o que é necessário para as vendas ocorrerem, o sistema oferece a opção de fechar o caixa, para isso, basta clicar na opção “Fechar meu Caixa”.

Assim, você pode estar deixando os caixas separados por dias, tornando mais fácil a conferência do mesmo.

Para realizar o fechamento do caixa, você vai acessar:

Menu>>vendas>>submenu>>operações do PDV

Após acessar as operações do PDV, estará disponível a você como padrão do sistema, 4 menus, sendo eles:

Fechar meu caixa:

Após clicar sobre esta opção, o sistema disponibilizará a tela de fechamento de caixa.

No topo desta tela, será informado o dia e hora em o seu caixa está sendo fechado. Logo após, é destacado o Saldo na Abertura, Saldo em Vendas, Saldo Crediário, Total Reforçado, Total Sangrado, Total de Devoluções. No campo Saldo em Vendas, o sistema disponibilizará a opção Ver Vendas, onde informa detalhadamente os valores de venda de acordo com a forma de pagamento. Logo abaixo, o sistema informará o Saldo em Caixa até aquele momento. E ainda, ao clicar em Imprimir, será possível realizar a impressão do Demonstrativo de Fechamento de Caixa.