Como gerar Relatório de Vendas PDV no SIGE Lite

É de extrema importância que haja um controle apurado das vendas realizadas no seu comércio, e por isso desenvolvemos um relatório no qual apresenta essas informações para você.

Para isso você deve acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas PDV.

Após isso, serão apresentadas as informações levando em consideração o período do mês na qual a pesquisa foi realizada. Você poderá utilizar os Filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Os dados disponíveis para uma pesquisa avançada são os seguintes:

Código: informe o código da venda;
Cliente: informe o cliente que deseja buscar as vendas;
Data Inicial: defina uma data para iniciar o período da busca;
Data Final: defina uma data para finalizar o período da busca;
Vendedor: informe o vendedor que deseja buscar as vendas;
Valor Inicial: informe um valor inicial para buscar as vendas;
Valor Final: informe um valor final para buscar as vendas;
Número da Nota: informe o número da nota referente a venda;
Nota Fiscal: aqui informe a situação na qual se encontra a nota fiscal;
Financeiro: nesse campo informe se o financeiro já se encontra realizado ou não.

Logo, clique em Aplicar para realizar a busca.

Após isso, o sistema apresentará os dados levando em consideração os filtros aplicados acompanhados das seguintes informações:

Código: o sistema apresentará o código da venda;
Data: o sistema apresentará a data de alteração da venda;
Cliente: o sistema apresentará o nome do cliente da venda;
Nota Fiscal: o sistema apresentará se já existe uma nota emitida para essa venda;
Desconto (R$): o sistema apresentará o valor de desconto da venda;
Valor (R$): o sistema apresentará o valor total da venda.

No topo de sua tela será possível verificar a Soma dos Fretes, Soma dos descontos e Soma Total. Juntamente com a possibilidade de Exportar o arquivo em PDF ou Excel.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A equipe de suporte é composta por nossos especialistas que estão à disposição para o auxiliar que for preciso. Para contatar nossa equipe, nos envie um e-mail através do: contato@sigelite.com.br