Como personalizar a tela de Ativação do Venda ERP

É muito comum alguns ERPs oferecerem uma experiência grátis aos seus clientes antes de efetuar a negociação do software. Mas para que isso ocorra de fato, o potencial cliente deve preencher alguns dados em uma página de ativação.

Para oferecer uma boa experiência ao seu cliente, já no momento dele usufruir de um teste grátis, é possível realizar uma personalização da tela de ativação, deixando-a com os aspectos propícios ao seu cliente. Então, veja como funciona.

De início, deve ser criado um formulário para os interessados preencherem antes de terem a licença de teste liberada. Sugerimos que seja criado um botão ou um link em seu site com “Teste Grátis” e apontar para a sua URL + /ativação, por exemplo: empresa.vendaerp.com.br/ativacao. Assim, o cliente será encaminhado a este formulário para dar continuidade aos pré-requisitos para experimentar o sistema gratuitamente. E após verificar o que será oferecido, as chances de se tornar um cliente será muito maior.

Já, para a personalização das informações apresentadas na tela de ativação, será necessário que você abra um chamado com nossa equipe de suporte e assim solicitar o Arquivo HTML para que possa prosseguir com a personalização das informações na tela de ativação, seguindo as orientações do agente de suporte.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, envie um e-mail através do: suporte@vendaerp.com.br