Como realizar Transferências entre contas SIGE Bank

Importante! Este artigo se refere ao usuários que não tem o recurso de pagamentos ativo no SIGE Bank!

Por padrão, a conta de saque deve ser do mesmo titular da conta SIGE Bank. Ou seja, se você criou a conta SIGE Bank utilizando CPNJ, deve informar uma conta bancária para saque do mesmo CNPJ.

Porém, se você tem apenas conta bancária para saque de CPF, primeiramente você deverá criar uma nova conta SIGE Bank utilizando o CPF. Para saber mais, veja o artigo Como criar mais de uma conta SIGE Bank.

Através do SIGE Bank de CNPJ você pode emitir boletos, gerar links de pagamentos e configurar a SIGE Loja. Assim que o valor entrar em sua conta SIGE Bank de CNPJ, você irá transferir o valor para o SIGE Bank de CPF. Ou seja, você irá transferir o valor entre contas SIGE Bank, do CNPJ para CPF. Essa transferência acontece na hora, não tem prazo para finalização, pois é automático, mandou, chegou.

Agora, estando na conta SIGE Bank para CPF, você pode configurar a transferência automática para sua conta de saque, sendo também com o titular de CPF. Para saber mais, acompanhe os artigos: Como definir a Conta Bancária para transferência no SIGE Bank e Como definir a periodicidade de Transferências Automáticas no SIGE Bank.

Fique atento! Você pode verificar as contas SIGE Bank de CNPJ e de CPF clicando no topo da tela do painel, conforme a imagem abaixo.