O que é integrado ao Magento?

Recursos disponíveis  v1 e v2 Magento

– Importação de produtos

– Envio de produtos

– Envio, recebimento e atualização de preços (Preço de Venda e Preço de Custo)

– Importação de pedidos

– Importação de clientes (Ao importar um pedido de venda o cliente é automaticamente cadastrado)

– Envio e recebimento de estoque

Produtos – Campos enviados:  Sige  => Magento

Nome do Produto=>  Name
Código do Produto=>  SKU
Observações=>  Description
Peso (KG)=>  Weight
Tamanho/Dimensões*=>  Campos personalizados*
Marca=>  Campo personalizado**
Código NCM=>  Campo personalizado**
EAN – CÓDIGO DE BARRAS=>  Campo personalizado**
Preço de Custo (R$)=>  Campo personalizado**
Categoria=>  Product Categories
Preço de Venda (R$)=>  Price
Estoque=> Qty

*Altura, Profundidade, Diâmetro e Largura são buscados do Sige de: Estoque > Tamanhos e enviados para os campos personalizados configurados para eles no Magento.

**Campos Personalizados do Magento que para que sincronizem e sejam enviados devem estar mapeados na configuração da loja virtual do Sige.  Na coluna “Nome do Atributo no E-Commerce” deve estar mapeado o conteúdo da coluna “Attribute Code” do Magento.

Ajuda atributos para o Magento:

Magento1 >Catalog > Attributes > Attributes Sets

1 – Criar os atributos individuais, vincular ao Attribute Set

2 – Acessar o Attribute Set em modo de edição e arrastar os atributos criados e

que estão na coluna “Unassigned Attributes” para “Groups”

3 – No produto, selecionar o Attribute Set configurado

Magento2 > Stores > Attributes > Product > Attribute Set

1 – Criar os atributos individuais, vincular ao Attribute Set

2 – Acessar o Attribute Set em modo de edição e arrastar os atributos criados e

que estão na coluna “Unassigned Attributes” para “Groups”

3 – No produto, selecionar o Attribute Set configurado

Produtos – Campos importados:  Magento => Sige

Name=>  Nome do Produto
Price=>  Preço de Venda (R$)
Product Categories=>  Categoria
Qty=>  Estoque
Weight =>  Peso (KG)
Description=>  Observações
Variações=>  Grade (Recurso em desenvolvimento.)

Os seguintes campos do produto são sincronizados automaticamente ao salvar:

Nome do produto

Preço de venda

Peso

Foto

Descrição completa

Categoria

Estoque

Preço de custo*

Marca*

NCM*

EAN*

Altura*

Profundidade*

Largura*

Diâmetro*

*Campos personalizados do Magento que dependem de mapeamento para que sincronize.

OBS: Para que esses campos sejam sincronizados automaticamente é necessário que, na Central de Integrações na configuração da Loja esteja marcada a opção “Sincronizar alterações automaticamente ao salvar”

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br