Quais os recursos presentes no Dashboard de Parceiro do Venda ERP

Já quis se tornar um parceiro revendedor do Venda ERP mas não sabe quais recursos temos disponíveis? Vem comigo que eu mostro exatamente tudo o que temos no nosso Dashboard (painel principal de gerenciamento para parceiros). Lembrando que esse é apenas o início, tem muitos outros recursos que podem ser exploradores pelo menu lateral.

Primeiramente, faça login no Venda ERP e acesse o seu painel de parceiro.

Observe que há diversas opções de botões e iremos analisar cada um deles.

Adicionar nova licença ou cliente

Ao clicar nessa opção note que é aberta uma tela com diversas opções de filtros para sua listagem de licenças já criadas. Para criar uma nova licença, clique na opção Novo que se localiza na parte superior direita da sua tela.

Definir preços e lucros

Nessa tela, informamos toda a precificação que desejamos aplicar para nossas licenças futuras. Mais abaixo, é possível visualizar as informações de preços dos planos. Lembre-se que esses são recursos de gerenciamento para a sua revenda de software. O painel é exclusivo para os parceiros (quem realiza a revenda do sistema).

Na sequência, é possível visualizar todos os módulos que poderão ser selecionados para compor um plano personalizado. Nessa etapa são exibidos também os valores que devem ser repassados à nossa empresa referente a comercialização de cada um dos recursos que formam cada plano.

Atualizar marca e cores

Nessa etapa, é possível verificar todas as opções de customização da aparência do sistema que você irá comercializar, definindo cores, logo, nome no navegador e o domínio do seu sistema.

Ver repasses

Nessa tela é possível ver todos os seus repasses, ou seja os valores que você como parceiro deverá repassar à nossa empresa (que é a desenvolvedora do sistema). Temos a opção ali de aplicação de filtros para você localizar melhor seus repasses por período, podendo acessar os boletos e ver as transações realizadas. Também há a opção de exportar para Excel esses lançamentos, clicando sobre o botão com o ícone do Excel, que está ao lado do botão Consultar repasses.

Essas são as principais funcionalidades que você parceiro utilizará na gestão de sua revenda.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, envie um e-mail através do: suporte@vendaerp.com.br