O que é o SIGE Bank

O SIGE Bank é um banco digital desenvolvido pela SIGE Cloud em parceria com uma Instituição Financeira já consagrada no mercado. Devido a essa parceria, o ecossistema SIGE tem a Plataforma de Pagamentos Digital, permitindo gerar boletos dentro do sistema

Quais são as taxas do SIGE Bank

O SIGE Bank oferece os recursos de emissão de boletos, credenciadora de cartão de crédito e débito, PIX para pagamento e transferências bancárias. Para cada um deles, o SIGE Bank possui uma determinada taxa. Veja quais são elas: Boleto bancário

Como importar e exportar os produtos da NuvemShop no SIGE Cloud

Após realizar a integração da NuvemShop no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos da NuvemShop para o SIGE Cloud Para importar

Como emitir boletos acima de R$10.000,00 no SIGE Bank

Por padrão, o SIGE Bank dispõem aos usuários a possibilidade de emitir boletos com valor até R$10.000,00. Porém, também existe a possibilidade de aumentar este valor, caso sua empresa necessitar. Para isso, você deverá entrar em contato com nossa equipe

Como importar e exportar os produtos do WooCommerce no SIGE Cloud

Após realizar a integração do WooCommerce no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos do WooCommerce para o SIGE Cloud Para importar

Como realizar Transferências entre contas SIGE Bank

Importante! Este artigo se refere ao usuários que não tem o recurso de pagamentos ativo no SIGE Bank! Por padrão, a conta de saque deve ser do mesmo titular da conta SIGE Bank. Ou seja, se você criou a conta