O que é o SIGE Bank

O SIGE Bank é um banco digital desenvolvido pela SIGE Cloud em parceria com uma Instituição Financeira já consagrada no mercado.

Devido a essa parceria, o ecossistema SIGE tem a Plataforma de Pagamentos Digital, permitindo gerar boletos dentro do sistema sem a necessidade de arquivo remessa e arquivo retorno. Além disso, você também pode vincular o SIGE Bank à sua SIGE Loja para realizar cobranças automáticas dos clientes no momento de finalizar a compra. E por fim, você tem a possibilidade de enviar links de pagamentos aos clientes através de e-mail ou Whats App, onde o próprio consumidor informa os dados para realizar o pagamento.

Vale lembrar que o SIGE Bank cobra uma taxa específica para realizar as transações. Você pode verificá-las através do artigo: Quais são as taxas do SIGE Bank.

Se você procura ainda mais automação para a rotina da sua empresa, faça agora mesmo sua conta no SIGE Bank!