Como desativar a Autenticação em 2 Fatores no SIGE Bank

Para desativar a autenticação em duas etapas no SIGE Bank, realize seu login e acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários.

Em seguida, clique no ícone de lápis para editar o usuário que você deseja ativar a autenticação.

Feito isso, o sistema apresentará um modal, onde você deverá acessar a aba Autenticação de 2 Fatores. Neste momento, clique em Desativar.

Após, o sistema apresentará um novo modal solicitando a confirmação de desativação da autenticação, basta clicar em Sim.

Por fim, clique em Salvar.

O que fazer quando ocorre a perda do celular

Em caso de perda, roubo ou reset do celular, você deverá entrar em contato com nossa equipe de suporte e explicar o ocorrido para que o problema possa ser resolvido.