Como cadastrar produtos controlados por lote no SIGE Mobi

Para cadastrar um produto com lote através do SIGE Mobi, você deverá acessar o menu e clicar em Cadastros. Em seguida, clique em Produtos. Agora, clique no ícone de mais no canto inferior direito. Preencha as informações de Nome, Preço

Como gerar o relatório de Lançamentos Financeiro no SIGE Lite

Não é novidade que é preciso saber tudo que se passa no departamento financeiro para obter bons resultados e realizar novos investimentos na empresa. Por isso, desenvolvemos um relatório no qual essas informações serão apresentadas com toda clareza a você!

Como desativar a Autenticação em 2 Fatores no SIGE Bank

Para desativar a autenticação em duas etapas no SIGE Bank, realize seu login e acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários. Em seguida, clique no ícone de lápis para editar o usuário que você deseja ativar a autenticação. Feito isso,

Como ativar a Autenticação em 2 Fatores no SIGE Bank

A autenticação em dois fatores, é como uma camada extra de segurança para a sua conta. Ela tem como objetivo, confirmar a identidade do usuário. Para ativar a autenticação em duas etapas no SIGE Bank, realize seu login e acesse

Como gerar Relatório de Vendas PDV no SIGE Lite

É de extrema importância que haja um controle apurado das vendas realizadas no seu comércio, e por isso desenvolvemos um relatório no qual apresenta essas informações para você.  Para isso você deve acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas PDV.

Como cadastrar Produtos Variáveis no SIGE Mobi

Assim como no SIGE Cloud, no SIGE Mobi também é possível que você realize o cadastro de seus produtos variáveis. O produto variável possui suas variações e seu cadastro é dividido com um produto Pai, que gerencia as características e informações de todos