Como cadastrar produtos controlados por lote no SIGE Mobi

Para cadastrar um produto com lote através do SIGE Mobi, você deverá acessar o menu e clicar em Cadastros.

Em seguida, clique em Produtos.

Agora, clique no ícone de mais no canto inferior direito.

Preencha as informações de Nome, Preço de Custo, Preço de Venda e Gênero. Após isto, marque a opção Controle de Lote.

Agora, basta clicar em Salvar.

Com o seu produto cadastrado no SIGE Mobi, já será possível inserir a quantidade que ele possui de estoque. Saiba mais através do artigo: Como informar saldo nos produtos controlados por lote no SIGE Mobi.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br