Como cadastrar produtos controlados por Número de Série no SIGE Mobi

Assim como no SIGE Cloud, no SIGE Mobi é também possível que você realize o cadastro de seus produtos controlados por número de série. Acompanhe neste artigo como fazer este procedimento.

Já com o App aberto, na tela inicial acesse Produtos.

Logo após, será aberta a tela com a listagem de seus produtos já cadastrados no seu sistema. Para adicionar um novo produto, basta clicar no ícone de +, localizado na parte inferior da tela.

Feito isso, será necessário informar alguns dados essenciais para a venda do seu produto, como, nome, código, preço de custo, preço de venda, comissões, entre outros.

Depois de preencher todos os dados, na seção Estoque você irá encontrar a opção Controle de número de série. Essa é a opção na qual deve ser selecionada para dar continuidade ao cadastro do seu produto.

Imediatamente a seção Quantidade em Estoque será impossibilitada de preenchimento, pois a opção controle por número de série foi habilitada. Então, para saber como informar saldo em produtos controlados por número de série clique aqui.

Após isso, clique em Salvar no topo da tela. E pronto seu produto controlado por número de série foi cadastrado com sucesso.