Como imprimir Recibo de Venda no SIGE Mobi

O Recibo é o documento no qual um indivíduo declara que recebeu determinado valor de outra pessoa e, por isso, traz segurança e efetividade de compra e venda, tanto para o consumidor quanto para o fornecedor. Assim como no SIGE Cloud e SIGE Lite Starter, no SIGE Mobi também é possível imprimir este recibo.

Já na dashboard do seu App clique em Vendas.

Em seguida, serão apresentadas todas as vendas realizadas, é preciso que localize a venda no qual deseja imprimir o recibo de venda, para isso pode-se utilizar o recurso Filtrar Vendas, localizado no canto superior de sua tela.

Após localizar a venda desejada, clique nas descrições para o sistema lhe direcione a uma segunda tela com mais informações, na qual será possível imprimir o recibo.

Logo, será disponibilizado no canto superior de sua tela um ícone de impressora, para dar continuidade basta clicar.

Assim o sistema apresentará a seguinte mensagem: O que deseja fazer?

Selecione a opção desejada, sendo Nada para voltar, Imprimir para impressão do recibo e Abrir para apresentar as informações compostas no recibo.

Clicando em Imprimir, será possível efetuar o download do documento para compartilhamento ou realizar a impressão em uma impressora térmica. Mas lembre-se de que para realizar a impressão direta pela impressora, a mesma já deve estar configurada no SIGE Mobi. Para saber mais, veja o artigo: Como configurar a Impressora no SIGE Mobi.