Como informar saldo nos produtos controlados por número de série no SIGE Mobi

Depois de cadastrar o produto controlado por série, já será possível definir qual será o saldo em estoque de cada um deles. Para realizar a entrada de produtos controlados por lote, basta acessar seu aplicativo SIGE Mobi e clicar em Movimentações.

Assim, o sistema apresentará uma listagem de movimentações de seus produtos. Clique no ícone de mais, no canto inferior direito da tela.

Em seguida, busque pelo produto e clique nele para realizar a movimentação.

O sistema apresentará uma nova tela, onde você deverá clicar sobre o depósito que deseja realizar a movimentação.

Por fim, você deverá preencher algumas informações, sendo elas:

Tipo: selecione a opção Entrada;
Quantidade: informe a quantidade na qual deseja adicionar no estoque;
Valor unitário: será apresentado o valor do cadastro do produto, mas o mesmo pode ser alterado manualmente na movimentação;
Lote: caso esses itens tenham lote, o campo deve ser habilitado.

Nºs de Série: neste campo informe os números de série respectivos a cada unidade adicionada. Vale ressaltar que se for adicionado 10 un desse item, deve-se informar 10 números de série diferentes, pois cada unidade terá exclusivamente o seu número.

Após preencher estas informações, clique em Salvar. Assim, será realizada a movimentação de entrada de produtos no estoque com as séries informadas.