Como gerar o relatório de Lançamentos Financeiro no SIGE Lite

Não é novidade que é preciso saber tudo que se passa no departamento financeiro para obter bons resultados e realizar novos investimentos na empresa.

Por isso, desenvolvemos um relatório no qual essas informações serão apresentadas com toda clareza a você!

Para localizá-lo, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Lançamentos.

Após isso, serão apresentadas as informações levando em consideração o período do mês na qual a pesquisa foi realizada. Você poderá utilizar os Filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Os dados disponíveis para uma pesquisa avançada são os seguintes:

Agora clique em Aplicar para que seja realizada a busca.

Após isto, o sistema apresentará uma listagem com seus lançamentos de acordo com os filtros aplicados, acompanhadas das seguintes informações:

No topo de sua tela será possível verificar o Total Receitas Previsto, Total Receitas Realizado, Total Despesas Previsto, Total Despesas Realizado, Saldo Previsto e Saldo Realizado, de acordo com os filtros aplicados. Juntamente com a possibilidade de Exportar o arquivo em PDF ou Excel.