Como estornar venda no SIGE Lite

Ao estornar uma venda no SIGE Lite, poderá acontecer duas situações:

1°- Caso o financeiro da venda ainda não tenha sido gerado, o sistema apenas voltará o Status da Negociação para Pedido.

2°- Se o financeiro já estiver gerado, ao estornar a venda, o lançamento financeiro será excluído automaticamente e os produtos voltaram para o estoque. Além disso, a venda voltará o Status da Negociação para Pedido.

Para realizar este processo, basta acessar o menu lateral Pedidos e Orçamentos.

Agora, busque pela venda que deseja estornar e clique no ícone de lápis para Editar. Feito isso, dentro da venda, clique no ícone de flecha no canto superior direito.

Feito isso, o sistema apresentará um modal para a confirmação do estorno, clique em Sim.

Assim, sua venda agora estará com o status da negociação como Pedido.