Como alterar a senha do administrador do SIGE Lite

Ao realizar seu primeiro acesso no sistema será necessário escolher uma senha de login, caso surja a necessidade de modificação da mesma, saiba como realizar essa alteração acompanhando esse artigo.

Primeiramente será necessário acessar o painel do SIGE Cloud clicando no ícone de nuvem localizado no menu lateral de seu sistema.

Em seguida, vá até o Olá localizado no canto superior de sua tela, logo clique em Alterar meu Dados.

Agora, desça até a aba Alterar Senha no qual será possível redefinir sua senha de acesso.

E pronto! Basta clicar em Alterar Senha e realizar um novo login para validação de dados.

Caso não recorde-se da senha para realizar o login e fazer a alteração, deve-se abrir uma solicitação de troca com a nossa equipe de suporte através do Painel de Atendimento.