Por que no final de semana não é possível acessar o SIGE Cloud

O bloqueio de acesso em finais de semana é recorrente a uma configuração realizada pelo administrador da conta, na qual limita seu acesso ao sistema em determinados horários do dia, finais de semana e feriados.

Essa é uma das medidas de segurança que o SIGE Cloud disponibiliza aos seus contratantes, para assim, evitar futuros transtornos por modificações fora do horário de trabalho, ou sem a supervisão de um gerenciador.

Aprenda a como realizar as configurações de limitação de acesso acompanhando o seguinte artigo: Como limitar o horário de acesso dos Usuários ao SIGE Cloud.