Como mudar a Dashboard do SIGE Lite

No SIGE Lite você tem a possibilidade de alterar a dashboard de apresentação do sistema de acordo com o segmento do seu negócio. Você pode escolher entre Loja, Prestadora de Serviço e Restaurante.

Para isso, acesse o menu Configurações, localizado no ícone de engrenagem, no canto superior direito da tela.

Após, utilize a seta para mover as abas, e vá até Dashboard.

Agora, escolha a opção de acordo com o seu negócio e clique em Salvar.

Veja a diferença entre as dashboards

Loja

Prestadora de Serviço

Restaurante

O SIGE Lite tem ferramentas adaptadas para diferentes segmentos de negócios. Não perca tempo e baixe gratuitamente aqui!