Como emitir boletos acima de R$10.000,00 no SIGE Bank

Por padrão, o SIGE Bank dispõem aos usuários a possibilidade de emitir boletos com valor até R$10.000,00. Porém, também existe a possibilidade de aumentar este valor, caso sua empresa necessitar. Para isso, você deverá entrar em contato com nossa equipe de suporte, através do chat ou pelo e-mail suporte@sigeatende.com.br, informando os seguintes dados:

• O número do CPF/CNPJ do estabelecimento comercial (EC) que será contemplado com o ajuste;
  • Um breve comentário sobre a necessidade do estabelecimento comercial ter o aumento solicitado;
  • Cópia de 3 Notas Fiscais emitidas entre 30 e 120 dias antes da data de solicitação, com valores compatíveis com o solicitado para emissão de boleto. Por exemplo, se deseja aumentar o limite para R$15.000,00, as três notas devem possuir este valor ou mais. E ainda, não pode enviar notas fiscais emitidas a menos de 30 dias, ou a mais de 120 dias;
  • Na ausência da NF-e, enviar contrato entre estabelecimento comercial e cliente final e o balanço patrimonial;
  • Para qual limite deseja que seja alterado;
  • Link do site (caso não possuir site, informar que não possui).

Importante! Caso este seja um aumento pontual, ou seja, apenas com necessidade neste momento, é necessário enviar todos os dados solicitados anteriormente e uma explicação para o aumento pontual. Dessa forma, após a emissão do boleto no valor solicitado para ajuda, os valores limite voltam a ser os anteriores.

Depois de enviar as informações para a equipe de suporte, os dados serão analisados pela equipe SIGE Bank e em seguida será retornada a aprovação do ajuste do seu limite na plataforma.