Como realizar transferências automáticas no SIGE Bank

Assim que você adicionar ao menos uma conta bancária no painel, o sistema apresentará a seção Transferência de Fundos, onde você poderá configurar se deseja que o montante seja transferido automaticamente de acordo com a periodicidade configurada, e também poderá definir para qual das contas bancárias cadastradas deseja que o valor seja repassado.

Para isso, acesse sua conta SIGE Bank e acesse o menu lateral Configurações, submenu Dados da Conta.

Agora, na aba Transferência de Fundos, marque o checkbox Habilitar transferência automática de fundos.

Com o checkbox marcado, o sistema apresentará alguns campos que deverão ser preenchidos.

Conta Bancária: selecione qual das contas bancárias informadas anteriormente você deseja que o SIGE Bank transfira automaticamente o montante;
Periodicidade: selecione a periodicidade que deseja que seja realizada a transferência automática. Se optar por diariamente, todos os dias será realizada a transferência. Se optar por semanalmente, você poderá selecionar em qual dia da semana deseja que esta transferência ocorra. E por fim, se optar por mensalmente, você poderá inserir qual dia do mês deseja que seja realizada esta transferência.
IMPORTANTE! A cada transferência realizada, o SIGE Bank cobra uma taxa de R$3,10.
Valor mínimo da transferência: informe neste campo qual o mínimo de montante deve haver em seu SIGE Bank para que a transferência seja realizada.

Depois de preencher os dados, clique em Salvar.

Com todos os dados preenchidos corretamente, você não precisará se preocupar em realizar transferências manuais da conta SIGE Bank para sua conta de saque. Essa é mais uma funcionalidade da nossa plataforma financeira que busca automatizar os processos na sua empresa.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br