Como configurar a conta bancária para transferência no SIGE Bank

Após aprovada sua conta SIGE Bank, você precisará realizar o cadastro de uma conta bancária para onde deverão ser transferidos os valores recebidos no SIGE Bank.

Para isso, acesse sua conta SIGE Bank, no menu lateral Configurações, submenu Dados da Conta.

Agora, expanda a aba Contas Bancárias. Após cadastrar, clique em Salvar.

Feito isso, você também poderá adicionar uma nova conta bancária, clicando em Adicionar.

Veja também o artigo Como realizar transferências automáticas no SIGE Bank.