Como realizar as Configurações de Expedição no SIGE Cloud

Com essas configurações será possível executar algumas personalizações nas etiquetas de expedição. Para isso, basta acessar o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Após isso, localize a seção Expedição e a expanda. Em seguidas, surgirão as seguintes opções de

Como alterar o preço de venda de anúncio do Mercado Livre no SIGE Cloud

Para você alterar o preço de venda dos seus anúncios do Mercado Livre através do SIGE Cloud, basta acessar o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas e acessar sua loja Mercado Livre. Agora, na aba Meus Anúncios, você

Como visualizar os anúncios do Mercado Livre no SIGE Cloud

Antes de começar, você já deve ter a integração com o Mercado Livre finalizada e com todas as informações corretas. Feito isso, você poderá realizar toda a gestão dos seus anúncios através desta tela. Para utilizar este recurso, acesse o