Como alterar o preço de venda de anúncio do Mercado Livre no SIGE Cloud

Para você alterar o preço de venda dos seus anúncios do Mercado Livre através do SIGE Cloud, basta acessar o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas e acessar sua loja Mercado Livre.

Agora, na aba Meus Anúncios, você terá duas opções para realizar a alteração do preço de venda dos produtos.

Manualmente

A primeira delas é de forma manual. Para isso, você deve buscar pelo item que deseja alterar o preço e clicar no ícone de três pontinhos.

Feito isso, clique na opção Editar Preço do Anúncio.

Agora, o sistema lhe apresentará um modal onde você poderá selecionar o Tipo de Operação e o Valor.

Aumentar %: o sistema irá aumentar a porcentagem de acordo com o valor informado. Ou seja, será utilizado o preço de venda mais a porcentagem informada;
Diminuir %: o sistema irá diminuir a porcentagem de acordo com o valor informado. Ou seja, será utilizado o preço de venda menos a porcentagem informada;
Preço Padrão: o sistema irá mudar o preço de venda do produtos pelo informado no campo de valor.

Feito isso, basta clicar em Salvar Alterações, assim o preço do produto será alterado.

Em Massa

Outra possibilidade é editar o preço de vários produtos de uma só vez. Para isso, basta clicar em Edição Rápida.

Assim, o sistema abrirá o campo de Preço de Venda, onde você poderá informar o preço que deseja para cada produto.

Após realizar as alterações de valores que deseja, basta clicar em Salvar Alterações. Dessa forma, automaticamente os novos preços serão sincronizados para o Mercado Livre!