Como configurar a Impressão Direta em Impressora Térmica no SIGE Cloud

O SIGE Cloud, suporta a impressão direta de comprovantes de venda do PDV ou cupons fiscais em impressoras instaladas no computador. Este é um recurso extremamente útil para agilizar o dia a dia da sua empresa. Configurando o SIGE Cloud

Como funciona o Painel de Vendas do SIGE Cloud

No sistema SIGE Cloud, todas as vendas realizadas serão contabilizadas no Painel Vendas, onde serão exibidas as suas estatísticas. Você pode visualizar as suas vendas, acessando menu lateral Vendas, submenu Painel Vendas. Nesta tela será possível acompanhar dados gerais de

Como é realizado o cálculo de Comissões nas vendas do SIGE Cloud

Neste artigo, você aprenderá onde visualizar as comissões dos seus vendedores nas suas vendas. Primeiramente, esteja com as comissões já configuradas no produto ou no usuário que realizará as vendas. Veja o artigo: Como configurar as comissões de usuários no