Como Estornar venda no crédito via SIGE Bank

Para estornar uma venda no crédito, deve acessar o painel do SIGE Bank e em seguida, o menu lateral Cobranças, submenu Cartão. Nesta tela, localize a cobrança desejada e clique no ícone de lápis para expandir. Estando na tela de

Como importar e exportar os produtos da Magazine Luiza no SIGE Cloud

Após realizar a integração da Magalu (IntegraCommerce) no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos da Magalu para o SIGE Cloud Para

Como importar e exportar os produtos da Loja Integrada no SIGE Cloud

Após realizar a integração da Loja Integrada no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos da Loja Integrada para o SIGE Cloud

Como alterar senha de acesso ao SIGE Bank

Você ou seu usuário já tem conta no SIGE Bank, mas não se lembra da senha de acesso? Não tem problema, vamos te ajudar a resetar a senha de acesso! Alterar a senha do administrador A alteração de senha do

Como importar e exportar os produtos do Magento 2 no SIGE Cloud

Após realizar a integração do Magento 2 no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos do Magento 2 para o SIGE Cloud

Como editar dados de Boletos gerados via SIGE Bank

Você gerou o boleto através do SIGE Bank e agora deseja alterar alguma informação? Alterar os dados no mesmo boleto infelizmente não será possível. Mas neste caso, temos uma outra solução. Resumidamente, você deve acessar o SIGE Cloud, cancelar o

Como realizar a integração com o Magento 2 no SIGE Cloud

Para integrar com o Magento 2 no SIGE Cloud, você precisará obter a URL da Loja e o Access Token antes de começar. Com todas as informações geradas, você deverá acessar o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas.

Como importar e exportar os produtos do Magento no SIGE Cloud

Após realizar a integração do Magento no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos do Magento para o SIGE Cloud Para importar