Como emitir NF-e para produtor rural no SIGE Cloud

Está precisando emitir uma nota para um cliente do tipo Produtor Rural e se encontra com algumas dúvidas? Nesse artigo você vai aprender a como finalizar a nota sem que ocorram impasses no momento da emissão. É importante ressaltar que

Por que a nota fiscal foi emitida como uso denegado no SIGE Cloud

Uma NF-e com Uso Denegado, significa que o destinatário ou emitente possui irregularidades na Inscrição Estadual com a SEFAZ. Além disso, pode ocorrer no caso de se ter uma irregularidade fiscal, como o não pagamento de impostos. Alguns exemplos da

Como cadastrar Operações Fiscais para emitir NFC-e/CF-e SAT no SIGE Lite

É muito comum as empresas terem tributações de produtos diferente uma das outras. Mas para facilitar esta explicação, vamos exemplificar cada uma das situações. Empresa que vende todos os produtos com a mesma tributação A primeira situação e a mais

Por que não consigo visualizar todos os pedidos no SIGE Cloud

Caso você não esteja conseguindo visualizar todos os pedidos no SIGE Cloud, há algumas situações que você pode verificar antes de entrar em contato com o suporte. Importante! Todas estas situações são apenas para usuários, caso esteja logado no e-mail

Como adicionar Imagens em lote nos Produtos do SIGE Cloud

Está precisando de agilidade para adicionar imagens em seus produtos? Temos uma funcionalidade na qual não será necessário editar produto por produto para realizar a função! Se ficou interessado em saber mais sobre este assunto, continue nesse artigo que vamos