Como verificar o saldo de Produtos no SIGE Cloud

Há diversas maneiras de identificar os saldos dos produtos no SIGE Cloud, nesse artigo será listada todas as formas de verificar o saldo dos produtos. No produto Para verificar o saldo através do produto, acesse o menu lateral Cadastros, submenu

Como editar Produtos através da Planilha Excel no SIGE Cloud

Não é novidade que a cada dia que passa temos menos tempo para realizar as funções diárias, e foi pensando em você que criamos a possibilidade da edição de produtos em massa utilizando uma planilha Excel. Para baixar a planilha,

Como liberar acessos específicos aos Usuários do SIGE Cloud

Se você deseja liberar acessos específicos para seus usuários, deverá acessar o menu lateral Configurações, submenu Usuários. Após isso, edite o cadastro do seu usuário e o sistema apresentará duas abas, a aba Restrições de Acesso e a aba Permissões.

É possível realizar a Devolução de Mercadoria em outro depósito no SIGE Cloud

Através da Devolução de Mercadorias não é possível realizar a troca do depósito da mercadoria. Para realizar esta troca de depósitos, será necessário realizar uma devolução manual através das movimentações de estoque. Para isso, acesse o menu lateral Estoque, submenu

Como bloquear a alteração do campo Código em Pedidos e Orçamentos no SIGE Cloud

Esse campo refere-se ao sequencial de seus pedidos e orçamentos, a numeração correspondente a qual venda está sendo realizada de acordo com numeração imposta como inicial dessa sequência. Acompanhe esse artigo e veja como bloquear esse campo, impedindo que o

É possível configurar o campo Vendedor como obrigatório no SIGE Cloud

O preenchimento da informação do vendedor responsável é essencial para direcionamento da comissão, consulta em relatórios e caso seja necessário verificar alguma informação diretamente com o realizador da venda. Saiba como habilitar este campo como obrigatório na realização de seus

Como consultar os Produtos Inativos no SIGE Cloud

A inativação de cadastros de produtos auxilia os usuários a bloquear o uso dos mesmos em qualquer operação na qual envolve o uso dos produtos. Isso pois não é possível excluir um item do sistema sem que os vínculos ligados

Como impedir a edição do preço de custo do Produto no SIGE Cloud

Para evitar transtornos e também para sua segurança, desenvolvemos a possibilidade do bloqueio para edição do preço de custo de seus produtos por seus usuários. Acompanhe o artigo e veja como realizar essas configurações de maneira correta e eficaz.  Primeiramente,

Não foi possível excluir a venda pois ela possui vínculo com lançamentos financeiros conciliados

Se você deseja realizar a exclusão de uma venda e o sistema está apresentando o seguinte erro, siga o passo a passo a seguir. Primeiro acesse o lançamento da venda que deseja excluir através do menu lateral Financeiro, submenu Lançamentos.

Por que não é possível alterar o preço de custo do Produto no SIGE Cloud

Para que um usuário possa efetuar a modificação do preço de custo de um produto no sistema, é necessário possuir a liberação do administrador da conta. Caso contrário, no campo de preço de custo, o cursor será apresentado por um