Como verificar o saldo de Produtos no SIGE Cloud

Há diversas maneiras de identificar os saldos dos produtos no SIGE Cloud, nesse artigo será listada todas as formas de verificar o saldo dos produtos. No produto Para verificar o saldo através do produto, acesse o menu lateral Cadastros, submenu

Como editar Produtos através da Planilha Excel no SIGE Cloud

Não é novidade que a cada dia que passa temos menos tempo para realizar as funções diárias, e foi pensando em você que criamos a possibilidade da edição de produtos em massa utilizando uma planilha Excel. Para baixar a planilha,

Como liberar acessos específicos aos Usuários do SIGE Cloud

Se você deseja liberar acessos específicos para seus usuários, deverá acessar o menu lateral Configurações, submenu Usuários. Após isso, edite o cadastro do seu usuário e o sistema apresentará duas abas, a aba Restrições de Acesso e a aba Permissões.

É possível realizar a Devolução de Mercadoria em outro depósito no SIGE Cloud

Através da Devolução de Mercadorias não é possível realizar a troca do depósito da mercadoria. Para realizar esta troca de depósitos, será necessário realizar uma devolução manual através das movimentações de estoque, onde irá dar entrada do produto no depósito

Como bloquear a alteração do campo Código em Pedidos e Orçamentos no SIGE Cloud

Esse campo refere-se ao sequencial de seus pedidos e orçamentos, a numeração correspondente a qual venda está sendo realizada de acordo com numeração imposta como inicial dessa sequência. Acompanhe esse artigo e veja como bloquear esse campo, impedindo que o

É possível configurar o campo Vendedor como obrigatório no SIGE Cloud

O preenchimento da informação do vendedor responsável é essencial para direcionamento da comissão, consulta em relatórios e caso seja necessário verificar alguma informação diretamente com o realizador da venda. Saiba como habilitar este campo como obrigatório na realização de seus

Como consultar os Produtos Inativos no SIGE Cloud

A inativação de cadastros de produtos auxilia os usuários a bloquear o uso dos mesmos em qualquer operação na qual envolve o uso dos produtos. Isso pois não é possível excluir um item do sistema sem que os vínculos ligados

Como impedir a edição do preço de custo do Produto no SIGE Cloud

Para evitar transtornos e também para sua segurança, desenvolvemos a possibilidade do bloqueio para edição do preço de custo de seus produtos por seus usuários. Acompanhe o artigo e veja como realizar essas configurações de maneira correta e eficaz.  Primeiramente,

Não foi possível excluir a venda pois ela possui vínculo com lançamentos financeiros conciliados

Se você deseja realizar a exclusão de uma venda e o sistema está apresentando o seguinte erro, siga o passo a passo a seguir. Primeiro acesse o lançamento da venda que deseja excluir através do menu lateral Financeiro, submenu Lançamentos.

Por que não é possível alterar o preço de custo do Produto no SIGE Cloud

Para que um usuário possa efetuar a modificação do preço de custo de um produto no sistema, é necessário possuir a liberação do administrador da conta. Caso contrário, no campo de preço de custo, o cursor será apresentado por um