Como consultar os Produtos Inativos no SIGE Cloud

A inativação de cadastros de produtos auxilia os usuários a bloquear o uso dos mesmos em qualquer operação na qual envolve o uso dos produtos. Isso pois não é possível excluir um item do sistema sem que os vínculos ligados a ele sejam excluídos também.

Para consultar esses cadastros, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Produtos.

Em seguida, o sistema apresentará todos os produtos já cadastrados no sistema. Mas para localizar os inativos, clique no ícone de Busca Avançada localizado no topo de sua tela.

Agora, habilite a opção Somente Cadastro Inativo e clique em Buscar, para o sistema finalizar a busca.

Feito isso, você pode observar que todos os produtos filtrados se encontram como inativos.

Caso for necessário habilitar novamente esses itens a uso, edite o produto desejado e desmarque a opção Cadastro Inativo, Salve a alteração e volte a utilizar o item.