Como adicionar Mensagem Padrão nos Boletos no SIGE Cloud

Independente do valor, cliente ou produto vendido, deseja inserir uma mensagem padrão na emissão de todo e qualquer boleto? Temos uma solução para você. Para isso acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

Em seguida, expanda a seção Boletos clicando no ícone de “+”.

Logo, o sistema apresentará todas as configurações para emissão de boletos, sendo a última responsável por nosso recurso, Mensagem padrão boletos. Nesse campo preencha com a mensagem desejada e em seguida basta Salvar, clicando no ícone informativo localizado no canto superior de sua tela.

Em seguida, para validação do recurso acesse o menu lateral Financeiro, submenu Lançamentos.

Localize e Edite o lançamento, para lhe auxiliar temos os filtros de Busca Avançada no qual será possível preencher alguns dados para localizar o lançamento desejado. Dentro do lançamento no campo Instruções (Impressas no Boleto) já será informada mensagem padrão adicionada, podendo também ser acrescentadas outras informações específicas para o boleto no qual está sendo emitido.

Em seguida basta Salvar e Imprimir o boleto. Assim sua mensagem padrão já estará presente no corpo do boleto.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para o auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acessar o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br