Como bloquear Depósito para os Usuários do SIGE Cloud

Que no SIGE Cloud você pode gerenciar várias empresas, isso você já sabe! E com isso, você deve ter vendedores específicos para cada empresa. Mas para que tenha controle do estoque dos produtos que são vendidos por determinado vendedor, é importante liberar apenas os depósitos específicos para ele. Assim, você garante que o vendedor não poderá utilizar saldo de produtos de outro depósito, a não ser daquele que está disponível ao seu cadastro. Vamos ver como realizar essa configuração?!

Primeiramente, acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários.

Logo, serão exibidos todos os usuários já cadastrados no sistema, para dar continuidade, edite o desejado.

Agora, já no cadastro de seu usuário vá até a aba Restrições de Acesso, e no fim de sua tela serão apresentadas duas abas na qual você deverá expandir Bloquear Depósitos para o Usuário.

Após isso, basta selecionar o depósito que deseja bloquear para esse usuário. Caso deseje bloquear o depósito para mais usuário, deverá repetir o processo editando o cadastro de cada um deles.

Com a configuração realizada, Salve as alterações para validação dos dados.

Agora, quando o vendedor acessar o sistema com o seu login, somente terá acesso ao depósito disponível para realizar vendas e movimentações.