Como buscar as Saídas Consignadas no SIGE Cloud

Aqui no SIGE Cloud, é muito fácil acompanhar todas as saídas consignadas que foram registradas anteriormente no sistema.

Para isso, acesse o menu lateral Vendas, submenu Consignado.

A seguir, clique em Pesquisa de Saídas.

Na próxima tela, faça a pesquisa do nome de seu cliente ou representante que deseja, e apresentará uma listagem com todas as suas saídas consignadas. E se for necessário, você pode editar essa saída, clicando no ícone de lápis.

A partir desta edição, você pode informar que os itens desta saída consignada foram devolvidos pelo cliente ou representante. Com isso, os itens retornarão para o seu estoque. Para isso, basta assinalar o checkbox Itens Devolvidos.

O sistema disponibilizará uma mensagem, que neste momento você está gerando uma movimentação de entrada no seu estoque. Clique no botão Sim, para confirmar a ação.

Feito isso, o produto dessa saída consignada retornou para o seu estoque.

Para visualizar como faturar uma venda através da saída consignada, acesse este artigo.