Como cadastrar Campanhas no CRM do SIGE Cloud

Uma campanha publicitária é um conjunto de anúncios planejados, e sua principal finalidade é fidelizar o cliente, através da memorização e associação da marca ou produto. Com a utilização do módulo de CRM do SIGE Cloud, você pode cadastrar as campanhas que são realizadas por sua empresa, bem como acompanhar a execução de cada uma delas.

Para criar uma nova campanha acesse o menu CRM, submenu Campanhas e clique em Novo.

Logo após, na tela de Cadastro de Campanhas, preencha os seguintes campos:

Nome: você irá informar o nome da sua campanha;
Empresa: selecione a empresa que está realizando a campanha;
Data de Início: selecione uma data para iniciar a campanha;
Data de finalização: selecione a data de término da campanha;
Campanha ativa: a marcação deste checkbox indica se a campanha está ou não ativa, ou seja, se está em andamento;
Código: este campo será automaticamente preenchido pelo sistema;
Tipo de campanha: selecione dentre as opções disponíveis (anúncio, e-mail, telemarketing, outdoor, parcerias) qual o tipo de campanha está sendo criada;
Status da Campanha: selecione em qual status se encontra a campanha no momento, ou seja, como está seu andamento (planejamento, execução, cancelada ou finalizada);
Investimento: informe qual o investimento estimado para que a campanha seja executada;
Descrição: digite uma breve descrição sobre a campanha, apontando observações importantes.

Após Salvar todos os campos informados, você será direcionado para a sua listagem de campanhas.

Esta tela permite que você visualize todas as campanhas cadastradas no sistema. Para você Editar a sua campanha, basta clicar no ícone de lápis.

Editando a campanha salva, você verá que mais uma aba foi adicionada, a aba Arquivos Anexos. Através desta aba, é possível anexar arquivos relacionados à nova campanha criada. Estes arquivos poderão ser  consultados posteriormente ou enviados ao Google Drive. Basta clicar em Upload Arquivo e selecioná-lo.

E serão exibidos diferentes campos e informações para definir o destino do arquivo anexado, são eles:

Anexar aos E-mails: selecione este checkbox para enviar a campanha para o e-mail;
Nome: o nome do seu arquivo;
Data Upload: o momento e o horário em que o arquivo foi inserido ao sistema;
Google Drive: você poderá enviar para o seu Drive o arquivo vinculado à sua campanha;
Baixar: você pode fazer o download do arquivo;
Remover: facilmente você poderá excluir o arquivo.

Feito isso, clique em Salvar

Esta é mais uma funcionalidade do CRM, através desse recurso é muito fácil você criar campanhas para a divulgação dos seus produtos e serviços.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br