Como cadastrar Pessoas sem CPF/CNPJ no SIGE Cloud

Para realizar o cadastro de pessoas, o sistema solicita obrigatoriamente o CPF/CNPJ para finalizar o cadastro. Mas, caso você não queira informar o CPF/CNPJ da pessoa ao cadastrá-la, basta você acessar o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

Em seguida, expanda a aba Gerais clicando sobre o ícone de mais.

Após isto, marque a opção Desobrigatoriedade de CPF/CNPJ no cadastro de pessoas.

Feito isso, basta clicar em Salvar no canto superior direito da tela. Assim, ao realizar um novo cadastro, o campo CPF/CNPJ não será mais de preenchimento obrigatório.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br