Como configurar a JadLog na SIGE Loja

Depois de realizar a configuração da JadLog junto ao SIGE Cloud, é possível que você configure o envio pela JadLog na SIGE Loja.

Para isso, acesse o menu lateral SIGE Loja, submenu Configurações.

Em seguida, clique na aba Entregas. Nesta tela, habilite a opção Jadlog e selecione a Integração que deseja e as Modalidades que poderão ser enviadas as mercadorias. Lembre-se que essas modalidades foram previamente configuradas no momento de realizar a integração da JadLog ao SIGE Cloud.

Por fim, clique em Salvar.

Dessa forma, quando o cliente desejar realizar uma compra de algum produto no SIGE Loja, ao informar o CEP de destino, automaticamente serão exibidas as opções de entregas juntamente com os respectivos valores.

Então, seu cliente poderá selecionar a opção desejada e automaticamente essa informação será informada na venda. Você pode verificar essa informação na edição da venda, na aba Informações sobre a Entrega, conforme imagem abaixo.

Agora é o momento de Aprovar o Pedido, clicando em Mais Ações.

Após realizar a aprovação do pedido, deve-se gerar a NF-e dessa venda, pois a JadLog somente aceita o envio das mercadorias mediante documento fiscal. Sendo assim, retorne para a tela da venda, clique novamente em Mais ações, selecione a opção Gerar NFe e emita sua nota.

Acompanhe o artigo: Como enviar a expedição da JadLog no SIGE Cloud.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br