Como incluir as Redes Sociais na SIGE Loja

Se você deseja informar as redes sociais da sua loja em seu site, basta acessar o menu lateral SIGE Loja, submenu Configurações.

Após isto, você deverá acessar a aba Configurações.

Agora, deslize a tela para baixo na seção Redes Sociais.

Por fim, basta clicar no campo Rede Social, assim o sistema lhe apresentará uma listagem com as redes sociais disponíveis. Basta você selecionar a que deseja e o sistema apresentará o ícone. Em seguida, informe o link da sua rede social e clique no ícone de mais para adicioná-lo.

Agora, basta salvar a configuração e a rede social aparecerá no seu site.