Como Configurar o E-commerce no SIGE Cloud

O e-commerce se refere às transações comerciais realizadas pela internet. Desde a escolha do produto pelo cliente, até a finalização do pedido, onde todo o processo da venda será realizado por meios digitais. Quando o usuário deseja fazer a integração da sua loja marketplace, será necessário realizar algumas configurações no sistema.

Primeiramente será necessário acessar as configurações do sistema, clique sobre o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

A seguir, na tela Configurações do Sistema, busque pela seção E-commerce.

Habilitar configuração das lojas virtuais sem auxílio do suporte: só será possível realizar todo o processo de importação ou exportação dos produtos caso esteja marcado o checkbox Habilitar configuração das lojas virtuais sem auxílio do suporte. Caso contrário, você deve solicitar auxílio diretamente à nossa equipe de suporte. Esse tipo de medida garante a integridade dos dados e evita que haja alguma falha no processo, como por exemplo a duplicidade em cadastros de mercadorias ou preços desajustados.

Clicando em Salvar e realizando um novo login, o sistema atualizará estas configurações que serão posteriormente utilizadas na gestão da sua loja.

Após efetuar um novo login, acesse o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas.

Logo, acesse as Configurações.

Vá para a seção Integração SIGE, desta forma será possível definir algumas finalidades para auxiliar no uso da sua integração diariamente.

Após certificar-se que a personalização foi finalizada basta Salvar, clicando no ícone informativo na tela.

E pronto! Você acabou de aprender como realizar as configurações do seu E-commerce.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br

2 Comentário

• Roberto Dias Santos

11 de janeiro de 2022

Como Vai, Gostei muito do seu artigo, somente para complementar, tem um programa chamado: PCG Programa Classificados Grátis, esse programa é um agregador de sites de classificados, nele tem mais de 340 sites de classificados grátis onde você pode anunciar, usando esse Software você pode anunciar automaticamente nesses sites, vale muito a pena usar ele agiliza muito o trabalho além de te dar uma lista que sempre é atualizada com novos sites, com esse programa você consegue obter trafego orgânico e assim receber visitas dos buscadores como o Google e outros, eu sempre usei esse programa para fazer anuncios e faço vendas praticamente usando apenas ele. Fica ai a dica… Seu texto me ajudou muito. Ate logo 😉

Responder
    • Laura

11 de janeiro de 2022

Olá Roberto!

Ficamos muito felizes com seu feedback e por compartilhar esta dica!💙

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição!☁️

Responder