Como gerar documento personalizado em PDF no SIGE Cloud

Se você utiliza os documentos personalizados e deseja baixá-los em formato PDF, é muito simples configurar seu ERP para realizar o download neste formato.

Para isso, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

Em seguida, na aba Gerais, você deverá marcar a opção Gerar Modelos de Documentos em PDF.

Agora, basta você salvar a configuração realizada e após isto, realizar o login no sistema novamente. Por fim, basta você realizar o download dos documentos e eles serão baixados em PDF.