Como gerar o relatório de Composição dos Produtos no SIGE Cloud

Deseja verificar os itens que compões um KIT ou Produtos Compostos? Temos um relatório que trará essas informações para você, continua nesse artigo para saber mais!

Primeiramente você deve acessar o menu lateral Relatórios, submenu Estoque e clicar na opção Composição Produtos.

Logo serão apresentados todos os seus Kits e Produtos Compostos, mas, para efetuar uma busca mais especifica, basta clicar no ícone informativo Filtros do Relatório. Após isso, serão apresentadas as seguintes opções para busca.

Produto: aqui informe o produto que deseja buscar;
Categoria do Produto: neste campo informe a categoria do produto;
Modelo: aqui informe o modelo do produto;
Kit ou Composto: neste campo você poderá escolher se deseja filtrar por KIT, Produto Composto ou Ambas as opções.

Feito isso, clique no ícone Buscar para finalizar a pesquisa.

Em seguida, após a finalização da busca os dados apresentados estrão informados em três colunas, sendo elas:

Código: aqui será apresentado o código do produto;
Produto: aqui será apresentado o nome do produto;
Custo: aqui será apresentado o custo desse produto.

Para verificar a composição deste item, basta clicar no ícone de seta apresentado no início da coluna. Assim, será possível verificar as composições do produto. As informações apresentadas são:

Depósito: aqui será apresentado o depósito no qual o item se encontra;
Código:
neste campo será informado o código do produto;
Nome Produto:
aqui será apresentado o nome do produto;
Consumo:
neste campo será apresentado a quantia utilizada para produzir o produto final ou quantos compõem o Kit;
Unidade:
aqui será apresentado a unidade desse item (KG, Litro, UN, entre outros);
Outros Custos:
neste campo será apresentado, se existente, outros custos para o produto final;
Custo Unitário
: aqui será apresentado o custo unitário da composição;
Custo Total:
neste campo será apresentado a soma dos outros custos com custo unitário.

Para auxiliar ainda mais você, disponibilizamos três funcionalidades no ícone Mais Ações, sendo elas, Calcular Totais, Baixar em Excel e Baixar em PDF.