Como gerar o relatório de Faturamento Fiscal no SIGE Cloud

O relatório de Faturamento Fiscal informa dados de NF-e emitidas e de vendas que originaram essas notas fiscais. Neste artigo vamos  informar o passo a passo para realizar essa ação.

Para gerar o seu relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Fiscal e selecione a opção Faturamento Fiscal.

Você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: informe a empresa que deseja verificar esse relatório;
Status: selecione o status de NF-e que deseja filtrar esse relatório;
Período: informe o período que deseja verificar as notas fiscais emitidas no relatório;
Data Inicial: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data inicial que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Data Final: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data final que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Retirar Pedidos não Faturados: ao marcar essa opção, será informado no relatório apenas pedidos faturadas;
Vinculada a Venda: ao habilitar essa opção, será informado no relatório apenas notas que estão vinculadas a uma venda.

O relatório apresenta todos os seus Faturamentos Fiscais. Este relatório, traz as seguintes informações:

Código: número da venda que você originou essa NF-e. Caso essa NF-e não tenha sido gerada através de uma venda, aparecerá a informação “Sem Vínculo”;
Empresa: o sistema apresentará o nome da empresa que emitiu o documento fiscal;
Data Venda: data de cadastro da venda;
Número NF-e: número referente a Nota Fiscal Eletrônica;
Status: a situação que se encontra a nota, se está Autorizada, Cancelada ou com Uso Denegado;
Data Emissão NF-e: data que foi emitida a nota;
Valor NF-e: valor da NF-e;
Valor venda: o valor total que teve na sua venda.

Você poderá também utilizar as opões disponíveis no Mais Ações.

Calcular Totais: ao clicar nesta opção, o sistema apresentará o cálculo total dos valores apresentados no relatório;
Baixar em Excel: ao clicar nesta opção o sistema irá baixar uma planilha em Excel das informações apresentadas no relatório;
Baixar em PDF: ao clicar nesta opção o sistema irá baixar uma planilha em PDF das informações apresentadas no relatório.

Fique atento! Neste relatório somente serão informados dados de NF-e Emitidas, Canceladas ou que tenha Uso Denegado. Notas em Edição ou Rejeitadas não constarão neste relatório.