Como gerar o relatório de Faturamento Fiscal no SIGE Cloud

O relatório de Faturamento Fiscal informa dados de NF-e emitidas e de vendas que originaram essas notas fiscais. Neste artigo vamos  informar o passo a passo para realizar essa ação.

Para gerar o seu relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Fiscal e selecione a opção Faturamento Fiscal.

Você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: informe a empresa que deseja verificar esse relatório;
Status: selecione o status de NF-e que deseja filtrar esse relatório;
Período: informe o período que deseja verificar as notas fiscais emitidas no relatório;
Data Inicial: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data inicial que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Data Final: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data final que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Retirar Pedidos não Faturados: ao marcar essa opção, será informado no relatório apenas pedidos faturadas;
Vinculada a Venda: ao habilitar essa opção, será informado no relatório apenas notas que estão vinculadas a uma venda.

O relatório apresenta todos os seus Faturamentos Fiscais. Este relatório, traz as seguintes informações:

Código: número da venda que você originou essa NF-e. Caso essa NF-e não tenha sido gerada através de uma venda, aparecerá a informação “Sem Vínculo”;
Empresa: o sistema apresentará o nome da empresa que emitiu o documento fiscal;
Data Venda: data de cadastro da venda;
Número NF-e: número referente a Nota Fiscal Eletrônica;
Status: a situação que se encontra a nota, se está Autorizada, Cancelada ou com Uso Denegado;
Data Emissão NF-e: data que foi emitida a nota;
Valor NF-e: valor da NF-e;
Valor venda: o valor total que teve na sua venda.

Se desejar, será possível extrair as informações em PDF ou Excel, e também Calcular os Totais dos dados apresentados do relatório, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.

Fique atento! Neste relatório somente serão informados dados de NF-e Emitidas, Canceladas ou que tenha Uso Denegado. Notas em Edição ou Rejeitadas não constarão neste relatório.