Como gerar o Relatório de Serviços de veículos no SIGE Cloud

Com o relatório de Serviços, você poderá analisar todos os serviços que foram prestados para os veículos da sua frota. Nele, são verificadas as informações de local da prestação do serviço, valor total, data e outros dados importantes.

Para gerar este relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Frota de Veículos e selecione a opção Serviços.

Agora, você poderá utilizar os Filtros do Relatório para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: informe a empresa que gerencia este veículo;
Código: informe o código interno de controle deste veículo;
Veículo: informe o nome/modelo do veículo;
Por Período: selecione o período de data para realizar a busca da serviços e manutenções realizadas. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Inicial e Data Final para definir o período;
Data Inicial: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data inicial que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Data Final: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data final que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente.

Depois de informados os dados que deseja filtrar, clique em Buscar.

Agora o sistema listará os dados, conforme o filtro aplicado.

Veículo: o sistema apresentará o nome/modelo do veículo;
Placa: o sistema apresentará a placa do veículo;
Número: o sistema apresentará o número interno do veículo, se houver;
Motorista: o sistema apresentará o nome do motorista responsável pelo veículo;
Empresa: o sistema apresentará a empresa que gerencia este veículo;
Total Do Período: o sistema apresentará o total de serviços realizados para este veículo no período selecionado.

Além disso, ao expandir o serviço no ícone de seta, o sistema exibirá os seguintes dados:

Código: o sistema apresentará o código do serviço deste veículo;
Local: o sistema apresentará o local onde foi realizado o serviço;
Valor: o sistema apresentará o valor do serviço realizado;
Data Serviço: o sistema apresentará a data em que o serviço foi realizado no veículo;
Observações: o sistema apresentará a descrição das observações informadas no serviço;
Total: o sistema apresentará o valor total de serviços realizados para este veículo.

Você poderá também utilizar as opções disponíveis no Mais Ações.

Calcular Totais: ao clicar nesta opção, o sistema apresentará o cálculo total dos valores apresentados no relatório;
Baixar em Excel: ao clicar nesta opção o sistema irá baixar uma planilha em Excel das informações apresentadas no relatório;
Baixar em PDF: ao clicar nesta opção o sistema irá baixar uma planilha em PDF das informações apresentadas no relatório.