Como gerar Transferências Bancárias no SIGE Cloud

No SIGE Cloud é possível registrar as suas transferências bancárias, fazer o gerenciamento e controlar o seu saldo. Para isso, acesse o menu lateral Financeiro, submenu Nova Transferência e clique em Novo.

Logo após, na tela Cadastro de Transferências Bancárias informe os campos seguintes:

Conta Bancária Origem: selecione o banco responsável pela a movimentação financeira;
Conta Bancária Destino: selecione o banco que receberá o valor da movimentação;
Documento: informe um número para registrar a transferência;
Valor R$: informe um valor em reais;
Data Transferência: informe uma data para registrar a sua movimentação;
Observações: faça uma descrição sobre o motivo desta transferência.
Logo após, clique em Salvar para que o sistema registre a sua nova movimentação financeira.

Através do menu lateral Financeiro, submenu Transferências Bancárias, você poderá acompanhar todas as suas transferências cadastradas no sistema.

Banco Origem: o sistema informará a conta bancária que está realizando a transferência;
Banco Destino: o sistema apresentará o banco informado como destino;
Documento: o sistema apresentará o número informado por você como número do documento;
Valor: o sistema apresentará o valor da transferência;
Data Transferência: o sistema apresentará a data da transferência;
Observações: o sistema apresentará a descrição informada, se houver.

Assim, de modo prático e acessível, você e seus colaboradores poderão cadastrar novas transferências bancárias e acompanhar as já efetuadas.

Atenção! Esta transferência de valores é regisrtada apenas dentro do sistema, não será replicada à sua conta bancária no seu banco.