Como pesquisar informações sem período específico no SIGE Cloud

A pesquisa por período foi desenvolvida e implantada no sistema para auxiliar você em buscas específicas, e mais detalhadas juntamente às demais possibilidades de filtros. Mas se surgir a necessidade de uma busca sem período específico, saiba que é possível, acompanhe o artigo e veja mais.

Para melhor explicação, usarei de exemplo a busca por lançamentos financeiros, mas a regra se aplica em todos os menus que possuam a busca por período de tempo.

Após acessar o menu lateral Financeiro, submenu Lançamentos, será necessário clicar no ícone Busca Avançada, localizado no canto superior de sua tela

Feito isso, no departamento Filtros por Datas  no campo Por Período, informe personalizado, já nos campos Data inicial e Data final apague as informações e realize a busca.

Agora, o sistema apresentará todas as informações sem levar em consideração as datas, mas fique atento, se os demais filtros estiverem preenchidos, a busca será baseada nessas informações.