Como utilizar o mesmo código EAN para diversos produtos no SIGE Cloud

O código EAN, também conhecido como Código de Barras, é utilizado na identificação dos produtos para a venda. Você já se deparou com o alerta Já existe um produto com esse código de barras?

Você sabia que no SIGE Cloud você pode utilizar o mesmo código EAN para diversos produtos?

Para isto precisamos acessar menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

Na aba Estoque, deve-se marcar a configuração Permitir que Produtos tenham o mesmo Código de Barras – EAN.

Após isto, clique em Salvar e a configuração será realizada. Agora você já pode informar o mesmo código EAN em mais de um produto.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br

2 Comentário

• Henrique

2 de março de 2022

Bom dia, caso eu faça a utilização do mesmo código de barras, será reduzido de qual produto o estoque na leitura do código de barras

Responder
    • Jéssica Kletke

2 de março de 2022

Olá Henrique. Quando você tem produtos com o mesmo EAN e lê o código de barras dele no momento da venda, o sistema irá listar todos os produtos que possuem esse código e assim você poderá escolher qual é o item correto que deseja utilizar.
      Agradecemos seu contato e seguimos à disposição! ☁

Responder