Como verificar o saldo em caixa do PDV do SIGE Cloud

A opção de saldo em caixa do PDV, serve para você conseguir visualizar os saldos disponíveis em seu caixa, de acordo com todas as operações que foram realizadas até o momento. Esta opção permitirá que você visualize os valores sem fechar o caixa, facilitando a conferência ao longo do dia.

Para visualizar o saldo disponível, você vai acessar o menu Vendas, submenu Operações do PDV.

Após acessar as Operações do PDV, clique em Saldo em Caixa.

Clicando sobre esta opção, o sistema disponibilizará os valores de cada operação do seu caixa, que foram realizadas até o momento, somando o total de cada forma de pagamento.

Ver Detalhes: ao clicar nesta opção, o sistema realizará o download do relatório do fechamento de caixa;
Voltar: ao clicar nesta opção o sistema voltará para a tela com as demais operações.