Documentação para utilização da API SIGE Cloud

O SIGE Cloud é um ERP para micro e pequenas empresas cujo foco está na melhoria contínua de suas funcionalidades, sempre visando a simplicidade e produtividade aos seus clientes.

Desta forma, se você possui plataformas fora do sistema, que não possui integração direta, você pode utilizar a API para fazer essa associação junto ao SIGE Cloud. Isso é muito utilizado quando possui um site ou aplicativo de vendas externo, e deseja realizar o controle de negociações, estoque e financeiro pelo nosso ERP.

Para utilizar a API na integração entre as plataformas, você deve ter um desenvolvedor que fará este procedimento. Assim, esse responsável poderá utilizar alguns dados de vinculação, que estão descritos no documento abaixo. Para verificar a documentação, basta clicar no botão abaixo:

Ao acessar o documento, poderão ser integradas informações de vendas, estoque, lançamentos financeiros, produtos, entre outros.

Mas para que de fato seja possível vincular o seu aplicativo/site externo com o SIGE Cloud, é necessário que você entre em contato com nossa equipe de suporte, e solicite os dados de liberação da API. Assim, serão fornecidas as informações que você deverá utilizar no desenvolvimento dessa vinculação.