Como definir juros nos lançamentos no SIGE Cloud

Se você realiza vendas a prazo e deseja cobrar juros dos lançamentos em atraso, o sistema os calcula de forma automática. Para isso, você precisará gerar uma venda e acessar o lançamento financeiro, na aba Parcelamento e Recorrência. Você deverá

Como alterar o preço dos produtos variações no SIGE Cloud

Um Produto Variável ou Produto com Variações possui uma ou mais características que serão selecionadas pelo cliente no momento da compra, porém, nem todas as variações possuem o mesmo preço de venda. Vamos iniciar com um exemplo de produto variável: