Ao informar um vendedor para a venda, ele deve ser válido

A informação de vendedor em pedidos e orçamentos serve para direcionamento de comissão e também para futuras consultas envolvendo a venda. Nesse artigo abordamos o que deve ser feito se o sistema apresentar uma mensagem que o vendedor válido deve

Por que não está aparecendo os clientes para os vendedores no SIGE Cloud

Pode ocorrer de ao realizar uma venda, ao tentar localizar o cliente, as opções sejam nulas, nem um cadastro seja apresentado para preenchimento, saiba que isso pode ocorrer por conta de uma configuração que trabalha diretamente com o cadastro do

Por que não é possível alterar o preço de custo do Produto no SIGE Cloud

Para que um usuário possa efetuar a modificação do preço de custo de um produto no sistema, é necessário possuir a liberação do administrador da conta. Caso contrário, no campo de preço de custo, o cursor será apresentado por um

Como limitar a quantidade de produto na venda no SIGE Cloud

Se você deseja realizar vendas de produtos e limitar as quantidades que serão vendidas, através do SIGE Cloud é possível. Para isso, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Produtos. Dentro do cadastro do produto, na seção Estoque, você poderá informar

Como cadastrar Status de Venda no SIGE Cloud

Para melhorar a organização do seu processo de vendas, você poderá cadastrar Status para acompanhamento de seus pedidos. Assim, para cadastrar um Status de Venda, você precisa possuir uma Categoria de Venda já cadastrada no sistema. Importante! Os status de venda servirão para

Como definir o preço mínimo para venda nos Produtos do SIGE Cloud

O preço mínimo de venda é uma função importante adicionada após averiguar as necessidades dos nossos clientes. Auxiliando e impedindo que seja possível fazer uma venda, modificando o preço e, muitas vezes, aplicando descontos sem a autorização do gerente ou

Como cadastrar Representantes no SIGE Cloud

Um representante comercial vende produtos para empresas ou instituições em nome de um fabricante ou atacadista. Pois é ele quem garante o destaque do produto ou serviço que vende no mercado e em relação à concorrência. Também chamado de representante

Como cadastrar Produtos Alimentícios (Foods) no SIGE Cloud

A venda de produtos alimentícios é um recurso que a cada dia vem crescendo e se tornando mais uma opção para os empreendedores. E por virtude disso, desenvolvemos a possibilidade do cadastro desses itens. Primeiramente será necessário cadastrar seu produto. Sendo

Como aplicar Cashback para Pessoas específicas no SIGE Cloud

Cashback nada mais é que dinheiro de volta. Quando você informa a porcentagem de cashback que terá um determinado produto, quando seu cliente compra essa mercadoria, ele terá esse crédito para ser utilizado em uma nova compra na sua empresa.