Como é definido o preço de venda no Catálogo do SIGE Cloud

Catálogos de produtos, como o próprio nome diz, são peças gráficas que têm a função de apresentar informações acerca de produtos que uma empresa oferece para um público em específico. O catálogo também é considerado uma forma de realização de vendas, pois por meio de um catálogo uma marca apresenta seus produtos ou serviços, com fidelidade e total clareza aos seus clientes e até mesmo aos seus funcionários. Por isso, investir em um bom catálogo é de extrema importância para o sucesso de vendas.

Ao realizar o cadastro de um catálogo será possível definir que os valores sejam apresentados ou não, assim, podendo obter um catálogo ilustrativo, apenas com imagens, onde será necessário consultar o vendedor para obter informações de valores ou então, um que já apresente esses dados. Mas como se define esse valor? É levado em consideração o cadastro do produto?

Acesse o menu lateral Estoque, submenu Catálogos de Produtos.

Na tela Cadastro de Catálogo de Produtos, serão apresentados os dados para a criação do mesmo, onde será possível verificar o campo Tabela de Preços. E é levando em consideração os registros da tabela de preço informada no cadastro do catálogo que os valores serão vinculados.

Da mesma forma das tabelas, os catálogos podem ser criados para promoções, datas comemorativas ou até mesmo para envio aos clientes para facilitar a demonstração de mercadorias.

Acompanhe também:

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br